Удаление сосудов на аппарате М22

Патология сосудов наиболее распространенная причина обращения за помощью к врачам косметологам, вне зависимости от локализации, размеров, цвета, длительности существования.  Еще несколько лет назад за решением данной проблемы обращались к сосудистым хирургам, благодаря стремительному развитию аппаратной косметологии коррекция сосудистых образований проходит без периода реабилитации. Проявления сосудистых изменений  могут быть разнообразными, на  лице в виде стойкой разлитой гиперемии, расширенных сосудов мелкого диаметра, крыльев носа, щек, подбородка. Телеангиоэктазии, гемангиомы , сосудистые звездочки на теле могут появиться в течение жизни или быть врожденными и не влияют на общее самочувствие, но могут доставлять эстетический дискомфорт. С появлением лазеров стало возможным за одну процедуру избавиться от нежелательных сосудов как на лице так и на теле, абсолютно безболезненно и безопасно. Удаление сосудов с помощью многофункциональной модульной платформы М22, благодаря селективному фототермолизу (избирательному воздействию импульса света на гемоглобин, который находится в просвете  поверхностно расположенного сосуда) без вреда для окружающих тканей и сосудов. При воздействии импульса света происходит повышение температуры, в результате чего гемоглобин разрушается, а стенка сосуда денатурируется, в результате проблемный сосуд «склеивается»

Удаление сосудов на аппарате М22

Процедура безболезненна и не требует обезболивания. Процедура выполняется по контактному гелю. После процедуры в зоне воздействия  может быть покраснение и отечность, которые не требуют дополнительной терапии. Количество и кратность процедур врач определит после консультации и осмотра.

 Противопоказания: острые инфекционные или вирусные поражения кожи в месте воздействия, нарушение целостности кожи в  месте воздействия, эпилепсия, беременность и лактация, прием лекарственных препаратов, которые могут влиять на повышенную чувствительность к свету, склонность к образованию келоидных рубцов.

Появление пигментации (а это не только меланин, но и липофусцин и даже гемосидерин) и избыточного сосудистого роста на лице и декольте могут быть симптомами внутреннего неблагополучия – избытка или, наоборот, дефицита, микро- или макроэлемента, например, железа. Провести консультацию и современную лабораторную диагностику возможно перед проведением курса фототерапии.

A22.01.005Удаление гемангиом, винных пятен400
A22.01.005Удаление невуса Беккера, Ота, родимых пятен и др. пигментных образований400
A22.01.005Удаление пигментных пятен на коже лица, 1 импульс350
A22.01.005Удаление пигментных пятен на коже тела локально, 1 ипмульс (более 100 импульсов)100
A22.01.005Удаление пигментных пятен на коже тела локально, 1 ипмульс (до 100 импульсов)300
A22.01.005Удаление сосудов на коже крыльев носа3 300
A22.01.005Удаление сосудов на коже тела локально, 1 ипмульс (более 50 импульсов)200
A22.01.005Удаление сосудов на коже тела локально, 1 ипмульс (до 50 импульсов)300
A22.01.005Удаление сосудов на коже щек, лба, подбородка, 1 импульс350

Задать вопрос


Нажав на кнопку "Записаться" вы даете согласие на обработку персональных данных